Gastronomie

Liebe Gäste,

wir sind eine reine Gastronomie für Events und freuen uns auf Ihre Anfrage von 10 - 200 Personen (350 mit Zusatzzelt) in der Zeit von April - Dezember. 

Freuen Sie sich auf unsere kulinarischen Spezialitäten und unsere hauseigenen Destillate, sowie 3 Sorten frisches Bio-Bier vom Fass aus einer der kleinsten Brauereien Deutschlands.


Brennerei

Brennereikurse

 Erlernen Sie in der Gruppe die Destillation von Edelbränden im 2-Tages-Seminar.

Fordern Sie unser Informationsmaterial an!

Freie Termine - siehe "Termine"

Privattermine auf Anfrage!

Gutscheine erhältlich - Kosten 249 € p.P. 

 

Unser aktuelles Sortiment:

Destillate

 Apfel

 Apfel auf Holz ausgebaut (franz. Eiche)

Aronia

 Birne

Brombeere

Elsbeere

 Erdbeere

 Haselnuss

Heidelbeere

 Herzkirsche

 Himbeere

Holunder

Johannisbeere (schwarze)

Kornelkirsche

 Marille (Aprikose)

 Marille (Aprikose) auf Holz ausgebaut (franz. Eiche)

 Mirabelle

 Mirabelle aus dem alten Sherryfass

Mispel

 Orange – Limette

 Preiselbeere 

Quitte

Quitte aus dem alten Bourbonfass

 Reneclode

Sanddorn

 Sauerkirsche

Schlehe

Traube

Traube auf franz. Eiche ausgebaut

Traubenkirsche

 Vogelbeere

Wacholder

Walnuss

 Wildkirsche

 Zuckerrübe
 

Liqueure

 Apfel mit Zimt

Birne mit Honig

Kräuter

Quitte

Schlehe

Vanille

Wintergewürze

 

Derzeit in der Reife:

Feige (Weinbergs-)

Kreike

Pfirsich (Weinbergs-)

Speierling

Stachelbeere

Weißdorn

Zibarte

  (Vorbestellungen möglich)  


Wir freuen uns auf Sie!

Das Team der Weserbergland - Brennerei